← (ava_heta) wrote,

ava_heta

+

Я выключаю свет и вижу предметы размытыми и тёмными, много областей непроглядного мрака, предметов будто вовсе нет.

Я включаю свет и вижу предметы цветными, объёмными, но они как будто существуют в шутку, лишь для моего спокойствия, вроде бы они здесь, выключу свет и их нет совсем.

Выходит солнце (семь раз в год в этих краях) и я вижу фактуру и блеск каждого предмета. Я вижу славу предметов, их сущность и назначение.

Что для музыки является солнечным светом? Что проявляет её цвет, контраст, яркость, мелодию и гармонию и позволяет чувствовать всё это максимально интенсивно?

Солнечный свет. Что для взгляда, то и для уха. Солнечный свет солнца семь раз в год в этих краях. Солнечный свет в котором радость и покой. Лазурное небо, зелень дерев, ослепительная белизна облаков и всё это освещающий и освящающий солнечный свет.
Tags: Болтовня
Subscribe

  • +

    Что не так с говорением о музыке? С одной стороны оно мне необходимо, поскольку совершенно невозможно держать в себе эмоции, которые накопились от,…

  • +

    Поразительно осознавать, у меня действительно нет друзей. Раньше эта мысль не пугала, я понимал, что это не так; теперь я всеми силами пытаюсь…

  • +

    Красота обнаруживает себя в ходе переноса образа из памяти художника в мир материалов. По аналогии с фундаментальным принципом информатики (при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments